Nos références Restauration/Cuisine collective

La cuisine collective et la restauration constituent un domaine qui associe un haut niveau de technicité  à une qualité d’usage, dans un environnement réglementaire dense. Il est au cœur des métiers de TPF-i.

Une cuisine est un équipement qui est très encadré réglementairement, doté d’une importante densité d’équipements techniques et soumis à de fortes sollicitations.

  • De la réglementation en matière d’hygiène, des normes sanitaires et de la méthode HACCP.
  • Des installations techniques mises en œuvre (énergie, ventilation, production frigorifique, revêtements de surfaces…).
  • Des équipements de cuisine (cuisson, froid, préparation, conditionnement, distribution, laverie…).
  • Des organisations et des méthodes de travail en restauration.

Nos nombreuses réalisations, et notre retour d’expérience, nous permettent, dans un domaine où les innovations sont nombreuses, de proposer un haut niveau d’expertise dans la conception d’espaces de restauration :

  • Pour les collectivités (cuisine centrale, remise en température, RIA…).
  • Pour les établissements de santé (hôpitaux, cliniques, EHPAD…).
  • Pour les établissements d’enseignements, de la crèche aux universités.
  • Pour les entreprises (restaurants d’entreprises, RIE, cafétéria,…).
  • Pour la restauration commerciale (hôtels, enseignes,…).

 

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Ils nous font confiance

CONSEIL GÉNÉRAL D’AQUITAINE, CENTRE HOSPITALIER DE RUMILLY, VILLE DE RENNES, REGION LANGUEDOC ROUSSILLON, CONSEIL RÉGIONAL PACA/CITADIS, CONSEIL REGIONAL RHONE ALPES, CONSEIL REGIONAL POITOU-CHARENTES, SITA SUD, S.M.T.C., METEO FRANCECONSEIL GÉNÉRAL D’AQUITAINE, CENTRE HOSPITALIER DE RUMILLY, VILLE DE RENNES, REGION LANGUEDOC ROUSSILLON, CONSEIL RÉGIONAL PACA/CITADIS, CONSEIL REGIONAL RHONE ALPES, CONSEIL REGIONAL POITOU-CHARENTES, SITA SUD, S.M.T.C., METEO FRANCE