Unité de production culinaire

Réalisation d’une unité de production culinaire de 5 000 repas/jour sur le site d’une ancienne usine d’embouteillage sur un terrain de 6 600 m², avec démarche HQE.

NOTRE MISSION

Maîtrise d’œuvre en mission de base loi MOP des lots Démolition, VRD aménagements extérieurs, Gros oeuvre maçonnerie, Charpente métallique, Etanchéité, Métallerie, Porte sectionnelle – quai, Menuiseries extérieures aluminium, Isolation – cloisons – plâtrerie – faux plafonds, Menuiseries extérieures bois, Revêtement de sols durs faïences, Revêtement de sols souples, Peinture, Electricité CFO/CFA, Plomberie, sanitaires chauffage, production de froid
Etudes d’exécution
HQE



  • Building owner Conseil Général de l'Hérault
  • Location Puisserguier - France
  • Partners Jean-Pierre Duval Architecte
  • Cost of works 4 M€ HT

Other references #Bâtiment #Restauration / Cuisine collective

All references
Restaurant Administratif de l’Hôtel du département de la Haute Garonne

Restaurant Administratif de l’Hôtel du département de la Haute Garonne

Maitre d'ouvrage : Conseil Général de la Haute-Garonne
Lieu : Toulouse - France
Restaurant d’entreprises du Port autonome de Bordeaux

Restaurant d’entreprises du Port autonome de Bordeaux

Maitre d'ouvrage : Port autonome de Bordeaux
Lieu : Bordeaux - France