Restaurant Administratif de l’Hôtel du département de la Haute Garonne

Dans le cadre de l’extension de l’Hôtel du département de la Haute Garonne, le Conseil Général a lancé une opération parallèle pour l’extension du restaurant administratif afin de permettre l’accueil de 500 convives supplémentaires.
 
Le projet comprend :

  • L’extension de la salle de restaurant administratif de 188 m²
  • Le réaménagement de la cafétéria (sanitaires existants déplacés dans le hall).
  • Les modifications de cloisonnements et d’aménagement dans les cuisines au R-1 (sans modification d’affectation).

 
L’effectif théorique du public susceptible d’être admis dans la salle de restaurant est de :

  • Salle à manger : 523 m² soit 523 personnes
  • Distribution : 142 m² soit 142 personnes
  • File d’attente : 20 m² soit 60 personnes
    Effectif Global de la Salle à Manger : 725 personnes

NOTRE MISSION

Maîtrise d’œuvre en mission de base loi MOP des lots gros œuvre, structure, chauffage, ventilation, VMC, électricité
Système de Sécurité Incendie
Economie de la construction



  • Maitre d'ouvrage Conseil Général de la Haute-Garonne
  • Lieu Toulouse - France
  • Partenaires Cirgue Dargassies Architectes
  • Montant des travaux 1,4 M€ HT

Autres références #Bâtiment #Restauration / Cuisine collective

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Restaurant Administratif de l’Hôtel du département de la Haute Garonne

Restaurant Administratif de l’Hôtel du département de la Haute Garonne

Maitre d'ouvrage : Conseil Général de la Haute-Garonne
Lieu : Toulouse - France
Restaurant d’entreprises du Port autonome de Bordeaux

Restaurant d’entreprises du Port autonome de Bordeaux

Maitre d'ouvrage : Port autonome de Bordeaux
Lieu : Bordeaux - France