Mess Base aérienne d’Orange

Mess et complexe sportif Démolition de l’ancien MESS et construction du nouveau MESS et complexe sportif sur la Base aérienne d'Orange totalisant 3 400 m² SDP de plain-pied. Capacité du restaurant : 1 200 repas pour le midi en cuisine traditionnelle. Nos missions Maitrise d'œuvre tous corps d'état dans...

Restaurant Administratif de l’Hôtel du département de la Haute Garonne

Restaurant Administratif de l'Hôtel du département de la Haute GaronneDans le cadre de l’extension de l’Hôtel du département de la Haute Garonne, le Conseil Général a lancé une opération parallèle pour l’extension du restaurant administratif afin de permettre l’accueil de 500 convives supplémentaires. Le projet comprend...

Restaurant d’entreprises du Port autonome de Bordeaux

Restaurant d'entreprises du Port autonome de Bordeaux Construction d'un bâtiment dédié au restaurant d'entreprise (280 repas/jour) et aux bureaux des directions et services du Port.L'aménagement concerne la cuisine et ses locaux annexes, la salle de restaurant principale de 120 places assises ainsi qu'une salle annexe...

Nouvelle cuisine centrale de Vitrolles

Nouvelle cuisine centrale de VitrollesConception et réalisation de la nouvelle cuisine centrale d'une capacité de production de 4 000 couverts/jour en liaison froide. Phasage complexe permettant la continuité de fonctionnement de la cuisine actuelle et d'autre part la gestion du chantier, entièrement clôturé et doté d'accès...

Restaurant R06 Airbus Central Entity

Restaurant R06 Airbus Central Entity Construction d'un restaurant avec cuisine destiné au personnel d'AIRBUS, pour 970 rationnaires, comprenant 420 places. Salle VIP. Caractéristiques techniques :Utilisation d'énergie renouvelable avec panneaux solaires et panneaux photovoltaïques pour production d'Eau Chaude Sanitaire et d'Électricité.Structures métallo-textiles servant d'auvents extérieursRampe d'accès avec...

Restaurant universitaire de le Faculté de Médecine d’Angers

Restaurant universitaire de le Faculté de Médecine d'AngersL'opération comprend :la déconstruction du bâtiment K abritant un amphi 500 et le restaurant universitaire actuel,la construction d'un restaurant universitaire pour l'ensemble de la population de l'UFR (étudiants, administratifs, chercheurs) d'une capacité de 800 repas/jour. Distribution en "pôles...

Unité de production culinaire

Unité de production culinaireRéalisation d'une unité de production culinaire de 5 000 repas/jour sur le site d'une ancienne usine d'embouteillage sur un terrain de 6 600 m², avec démarche HQE.NOTRE MISSIONMaîtrise d'œuvre en mission de base loi MOP des lots Démolition, VRD aménagements extérieurs, Gros...