Restructuration et extension du centre sportif de Val Thorens

L’opération de restructuration et d’extension du Centre sportif de Val Thorens prévoit d’ organiser le nouveau complexe sur une surface de 11100m² et 3500m² de terrasses accessibles autour de 4 grands pôles d’ activités:

– l’ espace aqualudique

– un espace polyvalent

-un espace de conférence

– un espace neige et glisse en toiture

et d’ inclure le réaménagement de la gare routière.

Notre mission

Ordonnancement, pilotage, coordination

 

© Agence SEARCH


  • Maitre d'ouvrage Commune LES BELLEVILLE
  • Lieu Les Belleville - France
  • Partenaires Agence SEARCH Architectes / SETEC BATIMENT / ALTO Ingénierie PEUTZ & ASSOCIES / MOZ PAYSAGE / SAS BMF
  • Montant des travaux 22 M€

Autres références #Bâtiment #Sport

Toutes les références
Restructuration et extension du centre sportif de Val Thorens

Restructuration et extension du centre sportif de Val Thorens

Maitre d'ouvrage : Commune LES BELLEVILLE
Lieu : Les Belleville - France
Réhabilitation du complexe sportif Georges Pompidou

Réhabilitation du complexe sportif Georges Pompidou

Maitre d'ouvrage : Ville de Montauban
Lieu : Montauban - France