Construction du Parking de Valmeinier

Construction d’un parc en élévation de 523 places sur six niveaux à l’entrée de la station de ski de Valmeinier.
Le parking est conçu de manière à s’adapter au terrain pentu : corps principal du bâtiment réalisé en redan. Il se compose d’une partie centrale de forme rectangulaire, utilisée en plateaux de stationnement et de deux rotondes à sens de circulation unique qui permettent l’accès aux niveaux.

NOTRE MISSION

Maîtrise d’œuvre en mission de base loi MOP Tous Corps d’Etat
Etudes d’exécution
Ordonnancement – Pilotage – Coordination

© Jean-Pierre Chiantello


  • Maitre d'ouvrage Mairie de Valmeinier
  • Lieu Valmeinier - France
  • Partenaires Jean-Pierre Chiantello Architecte
  • Montant des travaux 6,2 M€ HT

Autres références #Bâtiment #Parc de stationnement

Toutes les références
Parc relais Hopitaux Lyon Sud

Parc relais Hopitaux Lyon Sud

Maitre d'ouvrage : SYTRAL
Lieu : SAINT GENIS LAVAL - France
Construction du Parking de Valmeinier

Construction du Parking de Valmeinier

Maitre d'ouvrage : Mairie de Valmeinier
Lieu : Valmeinier - France