Restaurant R06 Airbus Central Entity

Construction d’un restaurant avec cuisine destiné au personnel d’AIRBUS, pour 970 rationnaires, comprenant 420 places. Salle VIP.
 
Caractéristiques techniques :

  • Utilisation d’énergie renouvelable avec panneaux solaires et panneaux photovoltaïques pour production d’Eau Chaude Sanitaire et d’Électricité.
  • Structures métallo-textiles servant d’auvents extérieurs
  • Rampe d’accès avec paroi de soutènement en pieux sécants
  • Passage couvert pour charges lourdes avec tunnel d’accès à la cour de service.
  • Climatisation
  • Plomberie
  • Étude des hottes et séparateurs à fécule
  • Refroidissement chambre froide et locaux déchets

NOTRE MISSION

Maîtrise d’œuvre en mission de base loi MOP des lots techniques VRD, Gros Œuvre, Charpente métallique, Climatisation – Désenfumage – GTB, Plomberie sanitaire, Electricité CFO/CFA

© Chaix & Morel


  • Maitre d'ouvrage Airbus Central Entity
  • Lieu Blagnac - France
  • Partenaires Chaix & Morel et Associés
  • Montant des travaux 4,1 M€ HT

Autres références #Bâtiment #Restauration / Cuisine collective

Toutes les références
Mess Base aérienne d’Orange

Mess Base aérienne d’Orange

Maitre d'ouvrage : Ministère des Armées / ESID de Lyon
Lieu : Orange - France
Restaurant Administratif de l’Hôtel du département de la Haute Garonne

Restaurant Administratif de l’Hôtel du département de la Haute Garonne

Maitre d'ouvrage : Conseil Général de la Haute-Garonne
Lieu : Toulouse - France